此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【 最 新 导 读 】 [ 网 站 地 图 ]
您的位置:首页 - 理论研究 - 综合探讨
开封市人民检察院强力推进检察工作全面发展
[打印本文] [关闭窗口] 来源:开封市检察院 编辑: 时间:2012-10-30 10:07:17 点击数:
9月17日下午,开封市人民检察院组织党组中心组成员及市院全体干警集中学习了《深入开展“学整树”活动之十问干部作风》。通过学习,使每一名干警都能深刻领会“十问干部作风”的基本内涵和精神实质,结合分组讨论及对照检查,找出自身在思想作风、学风、工作作风等方面存在的问题,针对问题、查找根源、制定整改措施。

  市院党组书记、检察长张志超强调,“十问干部作风”系列报道站位高远,既讲成绩、又摆问题,每一问都问在我们的思想上、问在我们的作风上、问在我们的服务意识上,我们要认真学习和深刻领会“十问”的精神实质,统一思想,提高干劲,突出抓好业务工作,全力维护社会稳定,进一步强化队伍建设,努力推动开封检察工作科学发展。

  为抓好贯彻落实,张志超检察长提出四项要求:一是领导干部要带头学,要认真学、深入学,深刻理解《十问干部作风》的内涵,切实把全体干警的思想统一到学好“十问”、立足本职、抓好检察工作上来,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。二是要充分发挥检察职能作用,依法打击危害社会安全的各类刑事犯罪,加强法律监督工作,促进严格执法、公正司法,全力维护社会稳定大局,为党的十八大胜利召开营造良好氛围。三是要通过学习进一步理清工作思路,明确工作目标,增强干事创业的责任感和使命感,转变作风、提升能力、攻坚克难、积极奉献,以“学整树’活动为动力,强力推进各项检察工作全面开展。(开封市检察院张勤思供稿)

上一篇: 实施规范化管理充分发挥司法警察职能
下一篇履行检察职责 做好两法衔接
相关新闻
版权所有:开封市人民检察院 地址:开封市郑开大道6号
邮编:475000 邮箱:kfjcyxxwlzx@163.com 网站建设:郑州博丰软件有限公司
豫ICP备10022855号-1号